avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальная курочка. Нежная, сочная, вкусная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пасхальная курочка. Нежная, сочная, вкусная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#пасха #сидимдома Нежная, сочная, ароматная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
300 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Яблока кисло-сладких 2 шт.
  • Кагора 100 г
  • Меда 1 ст. л.
  • Желтков 8 шт.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Горчицы 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, почистить.
2
Яблоки промыть, удалить сердцевину, нарезать на 8 частей.
3
Майонез, горчицу, 2 желтка, смешать.
4
Курицу нафаршировать яблоками, положить в пакет (рукав), добавить майонезную смесь, завязать пакет и распределить смазку по поверхности курицы. Поставить в разогретую до 250-300 духовку.
5
Кагор смешать с медом.
6
Через 40 минут вынимаем курицу, разрезаем пакет и поливаем кагором с медом. Ставим в духовку.
7
Через 15-20 минут поливаем курочку жидкостью, повторяем так 2-3 раза.
8
Вынимаем курочку, смазываем оставшимися желтками и ставим в духовку.
9
Когда желтки начнут окоашивать корочку поливаем жидкостью и запекаем до ровного цвета. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10