Пасхальная курочка. Нежная, сочная, вкусная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#пасха #сидимдома Нежная, сочная, ароматная
Ингредиенты
- Курица
- шт яблока кисло-сладких 2
- кагора 100 г
- меда 1 ст. л.
- шт желтков 8
- майонеза 3 ст. л.
- горчицы 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, почистить.
2
Яблоки промыть, удалить сердцевину, нарезать на 8 частей.
3
Майонез, горчицу, 2 желтка, смешать.
4
Курицу нафаршировать яблоками, положить в пакет (рукав), добавить майонезную смесь, завязать пакет и распределить смазку по поверхности курицы. Поставить в разогретую до 250-300 духовку.
5
Кагор смешать с медом.
6
Через 40 минут вынимаем курицу, разрезаем пакет и поливаем кагором с медом. Ставим в духовку.
7
Через 15-20 минут поливаем курочку жидкостью, повторяем так 2-3 раза.
8
Вынимаем курочку, смазываем оставшимися желтками и ставим в духовку.
9
Когда желтки начнут окоашивать корочку поливаем жидкостью и запекаем до ровного цвета. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
добрый день! к сожалению у мея не работает чат( но я не против общения. Пишите в комментарии-буду отвечать
20 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!