avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис🍚 с сердечками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис🍚 с сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 200 г
  • Сердечки куриные 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сердечки разрезаем на 2 части, затем тщательно промываем. Лук режем кубиками, морковь нарезаем соломкой. На сковороду наливаем растительное масло, затем кладем сердечки лук и морковь, жарим примерно 10 минут.
2
Рис хорошо промываем, затем кладем его в сковороду, наливаем воду примерно 200, 250 мл добавляем томатную пасту, специи и тушим до готовности.
3
Просто и вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями