
Рис🍚 с сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
4 порции
Ингредиенты
- Рис 200 гр
- Сердечки куриные 100 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Томатная паста 1 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сердечки разрезаем на 2 части, затем тщательно промываем. Лук режем кубиками, морковь нарезаем соломкой. На сковороду наливаем растительное масло, затем кладем сердечки лук и морковь, жарим примерно 10 минут.
2
Рис хорошо промываем, затем кладем его в сковороду, наливаем воду примерно 200, 250 мл добавляем томатную пасту, специи и тушим до готовности.
3
Просто и вкусно!



5508
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями