
Ёжики в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#Москва#Вкусное, нежное, сытное блюдо.
Ингредиенты
- фарша (можно 2 вида у меня 300 гр говяжий, 700 гр индейки) 1 кг
- морковь 1 шт
- лук репчатый 2 шт
- гр сливки 200
- том. пасты 5 ст. л.
- муки 3 ст. л.
- бульона или воды 200-300 мл
- чеснока 2 зуб.
- по вкусу соль, перец, розмарин, кинза, укроп
- Растительное и сливочное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать фарш, добавить соль, перец, травы по вкусу. Сделать шарики и обжарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне. Переложить в огнеупорную форму. Теперь сделаем подливу в сковороду налить масло растительное и сливочное, нарезать лук на тонкие полукольцами или на 1/4 и слегка обжарить, натереть на терке морковь и добавляем к луку, все обжариваем.
2
Далее добавляем томатную пасту, чеснок, муку и добавляем Сначала немного бульона или воды, потом понемногу поливаем, чуть протушить и добавить сливки, все хорошо перемешать.
3
Выливаем все на ёжики, накрываем фольгой, тем временем разогреваем духовку до 200гр и ставим форму на 40 - 45 мин..



4.841781
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями