avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики в подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#Москва#Вкусное, нежное, сытное блюдо.

Ингредиенты

  • фарша (можно 2 вида у меня 300 гр говяжий, 700 гр индейки) 1 кг
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • гр сливки 200
  • том. пасты 5 ст. л.
  • муки 3 ст. л.
  • бульона или воды 200-300 мл
  • чеснока 2 зуб.
  • по вкусу соль, перец, розмарин, кинза, укроп
  • Растительное и сливочное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать фарш, добавить соль, перец, травы по вкусу. Сделать шарики и обжарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне. Переложить в огнеупорную форму. Теперь сделаем подливу в сковороду налить масло растительное и сливочное, нарезать лук на тонкие полукольцами или на 1/4 и слегка обжарить, натереть на терке морковь и добавляем к луку, все обжариваем.
2
Далее добавляем томатную пасту, чеснок, муку и добавляем Сначала немного бульона или воды, потом понемногу поливаем, чуть протушить и добавить сливки, все хорошо перемешать.
3
Выливаем все на ёжики, накрываем фольгой, тем временем разогреваем духовку до 200гр и ставим форму на 40 - 45 мин..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями