Заварной воздушный крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Равиля Хаярова
Прост в приготовлении,
простые ингредиенты😊
#кремнаторт...
Ингредиенты
- молока 250 мл.
- муки 3 ст. ложки
- сахара 120 гр.
- сливочного масла 160 гр.
- ванилина пакетик
- яйцо комнатной температуры 1 шт
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Взбейте яйцо венчиком, но не до пены, добавьте сахар. Немного молока, ванилина, муки. Все взбиваем. После доливаем весь остаток молока. Ставим крем на водяную баню. Он должен загустеть. Но, надо все время помешивать. Снимаем с огня, после полностью остудите крем. Чтоб он полностью остыл, возьмите кастрюльку с ледяной водой и так же в этой же кастрюльке, где крем там подержите, помешивая. Крем быстро остынет.
2
После разбейте сливочное масло блендером или миксером так чтоб оно стало белым, воздушным. Потом так же взбивая положите 1 ст.ложку остывшего крема и продолжайте взбивать. И так потихоньку по 1 ст.ложке. Крем получится очень легким, воздушным, со вкусом сгущенки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3