avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуль - Ханум 🌹👌

Гуль - Ханум 🌹👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Гесс ✈
Это очень вкусное блюдо, чудесный вариант для обеда.

Ингредиенты

  • Тесто :
  • гр мука 200
  • шт кур яйцо 1
  • воды тёплой 60 мл
  • ч л соль 1
  • Начинка :
  • гр фарш (у меня свиной) 300-350
  • шт лук 1
  • шт картофель 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Зелень кинза (у меня петрушка)
  • соль, перец чёрный молотый, красная паприка (любимые специи)
  • Подлив :
  • растительного масла 80 мл
  • шт лук 1
  • шт болгарский перец 1
  • шт помидор 1
  • шт картофель (средние) 5-6
  • ч л Соль 1
  • воды 500 мл
  • Зелень
  • ст л томатная паста 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и в целлофановый пакет, пусть отдыхает. В фарш добавить все ингредиенты, картофель потереть на мелкой тёрке и хорошо отжать, лук и чеснок измельчаем. Всё хорошо перемешать. В сковороду налить масло, разогреть и положить лук, обжариваем до полуготовности и добавляем том. пасту, перемешать.
2
Затем помидор кубиками, перемешать, болг. перец, перемешать и картофель (порезанный вдоль на 4 части. Добавить немного воды, я ещё поперчила, посолила, и добавила куриную приправу. Закрыть крышкой, и тушить на медленном огне, если вдруг вода испаряется, добавить.
3
Тем временем раскатываем тесто в пласт, толщина как на пельмени. Загибаем края и отрезаем (они нам понадобятся 😁), режем тесто на полоски. На полоски и обрезанные края теста выложить фарш ближе к одному краю. Другой половиной полоски накрываем, слегка придавливая, но не защипываем. Затем скрутить полосочку с фаршем в цветочек, а краешек подгибаем под него.
4
Затем ставим наши розочки из теста на наш подлив, добавить 500 мл воды и тушить 35-40 минут на медленном огне. В конце посыпать зеленью, по желанию. Это очень вкусно и легко! Приятного аппетита вам и вашим близким! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!