Жареные пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olya Dubrovskaya
Ну просто самые легкие и просты в приготовление, но безумно вкусные!!!
Сохраняйте и...
Примерно уходит около 120 минут
Ингредиенты
- воды 500 мл
- муки 1 кг
- Дрожжи 1 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Масло растительное 5 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подогреваем воду примерно 40’, подготавливаем все ингредиенты для опары.
2
Смешиваем дрожжи, масло, соль, сахара в тёплой воде, накрываем крышкой или пищевой пленкой и убираем в тёплое место на 20 минут.
3
В подошедшую опару вводим просеянную муку, вымешиваем тесто до тех пор, чтоб не липло к рукам. Накрываем пленкой и убираем на час в тёплое место.
4
Подготовьте начинку, мы отдаём предпочтение картофелю с пережаренным луком. Тесто должно увеличиться в половину. Смазав руки маслом опускаем тесто, отделив 1/4 теста для лепки пирожков, остальное тесто накрываем и даём ему ещё подойти. Пирожки жарим на хорошо раскалённой сковороде с растительным маслом, сперва обжарив сторону скрепления пирожка.
5
Https://www.instagram.com/p/B_VQYeVDvZL/?igshid=1fknrh7b4tzel
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями