
Суп с кнелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
Спасибо за идею рецепта Ирине Семененко🌼
Ингредиенты
- куриное филе 1 шт
- морковь 1 шт
- яйцо 1 шт
- маленькая луковица 1 шт
- картофелины 2 шт
- белого хлеба 1 кусочек
- молока 100 мл
- Соль, чёрный перец, лавровый лист и душистый перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Хлеб залить молоком. Филе и лук нарезать кубиками. Морковь нарезать полукружочками. Картофель - кубиками. Вскипятить 2,5 - 3 литра воды или куриного бульона
2
Филе с луком измельчить в блендере, добавить туда хлеб с молоком, яйцо, соль, чёрный перец и ещё раз хорошо взбить. Должна получиться кашеобразная субстанция.
3
Воду или бульон вскипятить. Добавить туда морковь, картофель и специи. После того как овощи закипят, начинать выкладывать туда кнели. Для этого одной чайной ложкой зачерпывать куриную кашицу и перекладывая её во вторую ложку, формировать продолговатые кнели, и опускать их в кипящий суп.
4
После того как все кнели окажутся в супе, варить его ещё минут десять. В конце по желанию добавить зелень. Приятного аппетита!



4.881472
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)