Суп с кнелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
Спасибо за идею рецепта Ирине Семененко🌼
11
Ингредиенты
куриное филе 1 шт
морковь 1 шт
яйцо 1 шт
маленькая луковица 1 шт
картофелины 2 шт
белого хлеба 1 кусочек
молока 100 мл
Соль, чёрный перец, лавровый лист и душистый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб залить молоком. Филе и лук нарезать кубиками. Морковь нарезать полукружочками. Картофель - кубиками. Вскипятить 2,5 - 3 литра воды или куриного бульона
2
Филе с луком измельчить в блендере, добавить туда хлеб с молоком, яйцо, соль, чёрный перец и ещё раз хорошо взбить. Должна получиться кашеобразная субстанция.
3
Воду или бульон вскипятить. Добавить туда морковь, картофель и специи. После того как овощи закипят, начинать выкладывать туда кнели. Для этого одной чайной ложкой зачерпывать куриную кашицу и перекладывая её во вторую ложку, формировать продолговатые кнели, и опускать их в кипящий суп.
4
После того как все кнели окажутся в супе, варить его ещё минут десять. В конце по желанию добавить зелень. Приятного аппетита!
4.881472
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!