Соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульсара
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Картофель 1 кг
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Помидоры 3 шт
- Чеснок 4-5 зубчика
- Зелень
- Лавровый лист
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разделываем курицу, хорошенько вымываем и ставим тушиться на средний огонь.
2
Чистим картофель, лук, морковь, чеснок.. все овощи промыли, начинаем резать...картофель нарезаем кубиками, также нарезаем мелко лук, чеснок и помидоры, морковь режем ломтиками.
3
Пока мы приготовили овощи, наша курица достаточно потушилась, солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист.
4
Делаем отдельно поджарку из ранее нерезаных овощей, лук, морковь, чеснок и помидор, все тщательно прожарили, и эту поджарку добавляем в курицу, все перемешали, добавляем картофель, заливаем 1 л горячей воды, солим, перчим..на медленном огне доводим до готовности и посыпаем зеленью, всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями