Пирожки с капустой из слоеного дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Akhmetova
#Выпечка
12
Ингредиенты
слоеного дрожжевого теста 2 упаковки
капусты Небольшой кочан
Морковь
Зелёный лук
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пока тесто размораживается, готовим начинку: режем капусту, лук и трём морковь.
2
Тушим начинку на сковороде с маслом.
3
Когда тесто растает, а начинка остынет, начинаем формировать пирожки.
4
Выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем 30 минут при 180 градусах.
4.97764
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!