avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Творожная ватрушка с маком.
45 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Рассыпчатое тесто
  • Кукурузной муки 70 г
  • Пшеничной цельнозерновой 40 г
  • Сливочного масла 40 г
  • Тростникового сахара 15 г
  • Начинка
  • Творога 5% 360 г
  • Яйцо, 1 белок 2
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Мака 2 ст. л.
  • Ванилина 1 г
  • Тростникового сахара 30 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим тесто: в миске смешиваем кукурузную и пшеничную муку, добавляем сахар и кусочками сливочное масло. Руками растираем всё в крошку. Тесто готово.
2
В отдельной миске готовим начинку, смешав все ингредиенты.
3
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем половину крошки, затем всю начинку и сверху оставшуюся часть крошки. Ставим в духовку и выпекания при температуре 180 градусов 40 минут. Оставляем остыть слегка в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями