Медовик в мультиварке

Медовик в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valentina Kaznacheeva
8

Ингредиенты

яйца 4
сахара 1 стакан
жидкого меда 3 ст. л.
муки 200-250 гр
разрыхлителя. 2 ч. л.
Крем на ваш вкус:
сметана + сах. пудра по вкусу 500 гр
или вареная сгущенка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром, добавить жидкий мед, разрыхлитель и просеянную муку, все перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана.
2
Чашу мультиварки смазать маслом и включить режим "выпечка" на 1 час. Через пару минут вылить тесто и закрыть крышку. Сразу после сигнала открыть крышку и оставить еще на 20 минут на режиме подогрева. Вытащить корж с помощью решетки для варки на пару.
3
Разрезать бисквит на коржи и промазать кремом. Верхнюю шапочку можно аккуратно срезать, подсушить в духовке, положить в пакет, прокатать скалкой и получившейся крошкой обсыпать торт. Украсить на свой вкус. Приятного чаепития! Еще больше рецептов в моем инстаграм @Kaznacheeva_valya
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получилось оч вкусно! Спасибо за рецепт!
30 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!