
Супчик с крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#оставайсядома
Ингредиенты
- Картофель 5-6 шт.
- Суповой набор (куриный, свиной, говяжий)
- Луковица 1 шт.
- Крапивы 1 пуч.
- Яйцо 3-4 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Укроп
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На 3-х литровую кастрюлю. Сварить бульон,мясо и косточки вынуть. Картофель порезать кубиком и забросить в бульон. Яйца отварить и охладить. Лук порезать и спасеровать, добавить ложку томатной пасты и чуть разбавить водой, дать закипеть и отставить.. Яйца порезать кубиком и положить в сковороду.
2
Далее займемся крапивой. Крапиву залить горячей водой и прижать вилкой чтоб покрыла вода.(1 мин) Вытащить вилкой на досточку, порезать.
3
В сваренный картофель добавляем зажарку с яйцом, крапиву и даем закипеть. Добавить масло, сметану и укроп, еще раз закипит и отставляем.



4.871520
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями