avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик с крапивой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик с крапивой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#оставайсядома

Ингредиенты

  • Картофель 5-6 шт.
  • Суповой набор (куриный, свиной, говяжий)
  • Луковица 1 шт.
  • Крапивы 1 пуч.
  • Яйцо 3-4 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сливочное масло 50 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Укроп
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На 3-х литровую кастрюлю. Сварить бульон,мясо и косточки вынуть. Картофель порезать кубиком и забросить в бульон. Яйца отварить и охладить. Лук порезать и спасеровать, добавить ложку томатной пасты и чуть разбавить водой, дать закипеть и отставить.. Яйца порезать кубиком и положить в сковороду.
2
Далее займемся крапивой. Крапиву залить горячей водой и прижать вилкой чтоб покрыла вода.(1 мин) Вытащить вилкой на досточку, порезать.
3
В сваренный картофель добавляем зажарку с яйцом, крапиву и даем закипеть. Добавить масло, сметану и укроп, еще раз закипит и отставляем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями