Узбекский казан-кебаб

Узбекский казан-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Iroda Mukimova
2

Ингредиенты

бараньей корейки 500 гр
картофеля 500 гр
луковицы 1 шт
чеснока 2 шт
зира 1/2 ч. ложки
кориандр 1/2 ч. ложки
паприки 1/2 ч. ложки
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Масло подсолнечный для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баранью корейку разрезать на порционные куски. Замариновать мясо в специях без соли минимум на 60 минут. Если мариновать будете дольше, то надо убрать мясо в холодильник.
2
Кусочки мяса обжарить в казане до коричнево-золотистого цвета в хорошо разогретом масле. Готовое мясо посолить и вынуть из казана.
3
Когда мясо будет готово, обжарить в оставшемся после него масле картофель. Жарить картофель до красивой золотистой корочки. Посолить в процессе жарки.
4
К готовому картофелю вернуть в казан мясо, добавить 50 миллилитров воды и уменьшить огонь и тушить все вместе 60-90 минут. Подавать казан-кебаб со свежими овощами и обязательно с репчатым луком. Приятного аппетита!
5
Https://t.me/gotovimvkusnoiroda_mukimova
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ваши рецепты просто шикарные 😍👍 вы так замечательно описываете,все понятно 🔥
18 июня 2020 г.
Ответить
Очень красиво и аппетитно!!! 😋 Спасибо за прекрасный рецепт!!! 👍 Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту 🤗 А какие ещё вкусняшки вы готовите...
30 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!