avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Узбекский казан-кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Узбекский казан-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Iroda Mukimova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бараньей корейки 500 г
  • Картофеля 500 г
  • Луковицы 1 шт.
  • Чеснока 2 шт.
  • Зира 1/2 ч. л.
  • Кориандр 1/2 ч. л.
  • Паприки 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Масло подсолнечный для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баранью корейку разрезать на порционные куски. Замариновать мясо в специях без соли минимум на 60 минут. Если мариновать будете дольше, то надо убрать мясо в холодильник.
2
Кусочки мяса обжарить в казане до коричнево-золотистого цвета в хорошо разогретом масле. Готовое мясо посолить и вынуть из казана.
3
Когда мясо будет готово, обжарить в оставшемся после него масле картофель. Жарить картофель до красивой золотистой корочки. Посолить в процессе жарки.
4
К готовому картофелю вернуть в казан мясо, добавить 50 миллилитров воды и уменьшить огонь и тушить все вместе 60-90 минут. Подавать казан-кебаб со свежими овощами и обязательно с репчатым луком. Приятного аппетита!
5
Https://t.me/gotovimvkusnoiroda_mukimova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2