
Греча с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусно очень.
6 -8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти баранины 700 г
- Белых грибов 300 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 5-6 зуб.
- Гречи 2 стак.
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Масло растительное для жарки
- Вода
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок нарезать лепестками, белые грибы небольшими кусочками.
2
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо, затем добавить лук, морковь и отдельно обжаренные грибы, готовим 3-4 минуты.
3
Гречу промыть и выложить в мясу с овощами, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и чеснок, готовить 2-3 минуты.
4
Затем все выложить в чугунок или казанок, залить водой так чтобы она покрыла содержимое чугунка на 2 пальца.
5
Поставить в духовку разогретую до 200’С на 1 час.
6
Подаём с салатом из свежих овощей.
7
Приятного аппетита 😋



4.881444
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями