
Десерт с киноа и манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрин
#пудинг #завтрак #перекус #пп #десерт
Ингредиенты
- крупа киноа 75 г
- манго в сиропе 1 банка
- Молоко кокосовое 150 мл
- меда 1 ч.л.
- Соль щепотка
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
С вечера замочить крупу киноа; утром варим в воде при соотношении 1:1 до полуготовности, чтобы крупа не раскрывалась,зерна целые.
2
В конце варки, когда вода почти выкипит, добавить кокосовое молоко, соль и мёд. Перемешать. Горячий пудинг разлить в подготовленные баночки из-под йогурта и на 1 час в холодильник
3
С манго слить сироп и пробить его погружным блендером до пюреобразного состояния; в баночки добавить пюре приблизительно 1-2 см,как на фото; можно добавлять ложкой или сделать кулёк; поставить охлаждаться в холодильник, детям можно давать сразу на завтрак или перекус; Очень вкусно!!!! Срок хранения десерта до 3-5 суток.



4.931049
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)