
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Пионтко
Ингредиенты
- Куриные ножки 8 шт.
- Хмели- сунели 1 ч. л.
- Уцхо-сунели 1 ч. л.
- Помидоры 3 шт.
- Лук 2 шт.
- Чеснок 3-4 гол.
- Аджика 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриные ножки посолить, поперчить и обжарить на сковороде до золотистой корочки (я предварительно отрубила нижнюю часть ножки, то есть косточку).
2
Нарезать лук и обжаривать вместе с курочкой до мягкости.
3
Помидоры очистить от шкурки и нарезать мелкими кубиками, нарезаем мелко или натираем чеснок, добавляем специи, столовую ложку аджики и столовую ложку томатной пасты. Все тщательно перемешиваем, добавляем немного воды и тушим под крышкой примерно 20 минут на медленном огне.
4
Выбираем по желанию гарнир и наслаждаемся ооооочень вкусным грузинским блюдом! :)



4.841751
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)