Сконы (английские булочки к чаю)

Сконы (английские булочки к чаю)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Скалозуб
Спасибо за рецепт #huk_food, очень вкусные ,мягкие булочки получились😋. А самое...
13

Ингредиенты

пшеничной муки 6,5 ст.
сливочного масла (размягчённое) 200 г
сахара 1 стакан
разрыхлителя (у меня пачка 12 г следовательно нужно 3пачки) 36 г
шт яйца 2
молока 2 ст.
Для смазки
шт желтка 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты.
2
В чашке смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и масла (размягчённое). Перемешиваем до однородной массы. Делаем углубление добавляем яйца и молоко замешиваем тесто.
3
Стол посыпаем мукой раскатываем тесто толщиной 2 см. Вырезаем круглой формочкой для печенья наши булочки.
4
Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Смазываем яичным желтком, по вкусу посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 15-20 минут.
5
Булочки разрезаем пополам и начиняем любой начинкой по вкусу. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!