avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель из готового теста
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный штрудель из готового теста

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Виктория

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Готовое тесто разморозить в соответствии с инструкцией на упаковке.
2
Яблоки нарезать на маленькие кубики, добавить сахар и корицей, хорошо перемешать.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить начинку на 1/3 теста, свернуть в рулет. Края защитить пальцами.
4
Выложить на противень, застеленный бумагой. Сделать небольшие надрезы. Смазать яйцом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита 😇
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8