Яблочный штрудель из готового теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
11
Ингредиенты
Дрожжевое слоеное тесто
Яблоки
Сахар с корицей
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовое тесто разморозить в соответствии с инструкцией на упаковке.
2
Яблоки нарезать на маленькие кубики, добавить сахар и корицей, хорошо перемешать.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить начинку на 1/3 теста, свернуть в рулет. Края защитить пальцами.
4
Выложить на противень, застеленный бумагой. Сделать небольшие надрезы. Смазать яйцом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита 😇
4.931015
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!