Пирог с фаршем и картошкой

Пирог с фаршем и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья
5

Ингредиенты

Тесто:
теплого кефира 500 мл
мука 850 гр (+-200 гр)
яйцо 1 шт
оливкового масла 2 ст. л.
дрожжей 1 ст. л.
соли 1 ч.л
сахара 1 ст. л.
сметаны 1 ст. л.
Начинка:
фарша 400 гр
картошки 4 шт
лук 1 шт
Соль,перец по вкусу
оливкового масла 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку влить теплый кефир, добавить яйцо, сметану, масло, дрожжи, соль.
2
Замесить нежное тесто,которое не липнет к рукам (если липнет-добавьте муки). Оставить в теплом месте на 1-1,5 часа.
3
Картошку нарезать очень тонко, кругляшками.
4
Лук нарезать кубиками, немного обжарить.
5
Смешать фарш с картошкой, луком, маслом и специями.
6
Когда тесто поднимется, помесить снова и оставить еще на 20 минут.
7
Тесто делим так, чтобы одна часть была больше другой. Большую часть раскатать, выложить на нее начинку и накрыть второй частью теста. Края слепить и смазать пирог яйцом.
8
Запекать в разогретой до 170 градусов духовке 1-1,20 ч.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!