Эчпочмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Трясцина-Чурина
Olgachurina83@
Ингредиенты
- Свинина 500 гр
- Лук
- Картофель
- Специи
- Соль
- Тесто :
- кефира Стакан
- Дрожжи
- Мука
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем мелкими кусочками, добавляем мелко нарезанный картофель, солим, перчим (специи).
2
В стакан тёплого кефира добавляем сухие дрожжи 1 ст ложку, соль сахар по чуть-чуть, просеиваем муку, замешиваем тесто, подливая масло растительное, как только тесто перестаёт липнуть к рукам, оно готово, оставляем в тёплом месте на 1-1,5 часа.
3
Далее берём мелкие шарики из теста и раскатываем, кладём начинку, в центре оставляя отверстие, смазываем яйцом и выпекаем 40-50 минут при температуре 180-200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!