avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эчпочмак

Эчпочмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Трясцина-Чурина
Olgachurina83@

Ингредиенты

  • Свинина 500 гр
  • Лук
  • Картофель
  • Специи
  • Соль
  • Тесто :
  • кефира Стакан
  • Дрожжи
  • Мука

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем мелкими кусочками, добавляем мелко нарезанный картофель, солим, перчим (специи).
2
В стакан тёплого кефира добавляем сухие дрожжи 1 ст ложку, соль сахар по чуть-чуть, просеиваем муку, замешиваем тесто, подливая масло растительное, как только тесто перестаёт липнуть к рукам, оно готово, оставляем в тёплом месте на 1-1,5 часа.
3
Далее берём мелкие шарики из теста и раскатываем, кладём начинку, в центре оставляя отверстие, смазываем яйцом и выпекаем 40-50 минут при температуре 180-200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!