
Кофейный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Нежнейший и вкуснейший, съели до последней крошки, просили добавки.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 100 мл
- Растворимого кофе 4 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Муки 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Уксус
- Для крема:
- Сметаны 300 г
- Сахара 3-4 ложки
- Растворимого кофе 1 ч. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Смешиваем кефир с кофе до его растворения. Дальше добавляем все ингредиенты. Сливочное масло в размягченном виде, соду, погашенную уксусом.
2
Выпекаем в форме, застеленный бумагой для выпечки в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.
3
Корж остужаем и разрезаем на две части. Я пропитала немного водой с мёдом, но и без этого коржи отличные. Далее пропитываем сметанным кремом. Украшаем по своему усмотрению, я поспала тёртым шоколадом, измельчённым козинаком и сахарными совушками. Приятного аппетита!



4.792192
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)