avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кофейный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кофейный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
Нежнейший и вкуснейший, съели до последней крошки, просили добавки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 100 мл
  • Растворимого кофе 4 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 1 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Уксус
  • Для крема:
  • Сметаны 300 г
  • Сахара 3-4 ложки
  • Растворимого кофе 1 ч. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Смешиваем кефир с кофе до его растворения. Дальше добавляем все ингредиенты. Сливочное масло в размягченном виде, соду, погашенную уксусом.
2
Выпекаем в форме, застеленный бумагой для выпечки в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.
3
Корж остужаем и разрезаем на две части. Я пропитала немного водой с мёдом, но и без этого коржи отличные. Далее пропитываем сметанным кремом. Украшаем по своему усмотрению, я поспала тёртым шоколадом, измельчённым козинаком и сахарными совушками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2