
Печень в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Очень вкусная печень в кляре, можно готовить с любым гарниром и просто, как мясо для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья
- Яйцо
- Мука
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кляр: взбиваем яйцо и муку, чтобы без комочков. Должна получиться консистенция сметаны.
⠀
2
Печень: порезать пластиками толщиной 7-8 мм, посолить, поперчить.
3
Обмакиваем печень в кляр и жарим на растительном масле с двух сторон, до образования румяной корочки на среднем огне.
4
Можно готовить с гарниром (очень вкусно с картофельным пюре) или кушать в холодном виде.
Получается очень вкусно. Приятного аппетита!



4.891380
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями