Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღღღ Алёна ღღღ
Ингредиенты
- Говядина или свинина на косточке
- Фасоль
- Капуста
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Свекла
- Перец болгарский
- Помидор или томатная паста
- Соль, перец, лавровый лист, лимонная кислота
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ставим вариться мясную косточку, солим. Замачиваем фасоль в воде.
2
Пока варится мясо, подготавливаем остальные ингредиенты. Режем капусту, режем мелко лук, соломкой свеклу, натираем морковь, режем перец. Примерно через 30 мин. отправляем фасоль к мясу. Затем через 30 мин. капусту, потом режем кубиками картофель и минут через 15 кидаем в кастрюлю.
3
Готовим зажарку: обжариваем лук и морковь на растительном масле, добавляем свеклу и перец, очищаем помидор и отправляем в сковороду, добавляем томатную пасту и немного бульона из кастрюли. Тушим все минут 15, затем отправляем все в кастрюлю. Добавляем щепотку лимонной кислоты, лавровый лист и соль, перец по вкусу. Варим минут 10. Нарезаем мелко зелень и добавляем в кастрюлю. Отключаем плиту и даем настояться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Алёна, борщ получился очень вкусный!!! 😋 😋 😋 Спасибо за рецепт 👍 👍 👍
21 мая 2020 г.
Ответить