Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Фролова ✈
#самса #выпечка #пирожки #menthamousse
Ингредиенты
- слоеное тесто бездрожжевое 500 гр
- Кунжут
- Желток
- Фарш
- фарша 300 гр
- лука 150 гр
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто (из магазина) разморозить, раскатать скалкой нарезать на треугольники. Готовим фарш... Лук мелко нарезать, добавить в фарш, посолить, поперчить. На треугольники кладём фарш, защипываем края, смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
2
Выкладываем на противень застеленный пергаментом, и выпекаем в предварительно нагретой духовке до 180* 30 минут. Приятного аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями