avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса
Самса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Фролова ✈
#самса #выпечка #пирожки #menthamousse

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
353
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто бездрожжевое 500 г
  • Кунжут
  • Желток
  • Фарш
  • Фарша 300 г
  • Лука 150 г
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто (из магазина) разморозить, раскатать скалкой нарезать на треугольники. Готовим фарш... Лук мелко нарезать, добавить в фарш, посолить, поперчить. На треугольники кладём фарш, защипываем края, смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
2
Выкладываем на противень застеленный пергаментом, и выпекаем в предварительно нагретой духовке до 180* 30 минут. Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями