
Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Простой и быстрый рецепт вкусных пирожков с мясом из дрожжевого теста на кефире. Тесто...
60 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 450 г
- Быстродействующих дрожжей 11 г
- Подсолнечного масла 120 мл
- Кефира 250 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахарного песка 1 ст. л..
- Мясного фарша 400 г
- Начинка:
- Лука 150 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать кефир и подсолнечное масло, подогреть. Муку смешать с солью, дрожжами и сахаром, добавить подогретый кефир и все размешать. Получившееся тесто поставить на расстойку в мультиварку на 30 минут на режиме «мультиповар 40 С».
2
Лук мелко порезать и обжарить, смешать с фаршем, добавить соль и перец, все перемешать. Тесто разделить на порционные кусочки, сформировать пирожки. Выпекать в разогретой до 190 С духовке 20 минут (через 10 минут пирожки смазать яйцом и поставить снова допекаться).
3
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео по этой ссылке: https://youtu.be/f3t6drVOor8
Если Вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста «Класс», поделитесь этим рецептом в соцсетях или напишите комментарий, ведь Ваши отзывы - самая лучшая для меня награда!



4.96791
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями