
Я не знаю, что это такое, накидала всего подряд и получилась вкуснотища
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мальцева
вообще очень похоже на соузи (грузинский), очень вкусно и круто получилось! готовила в...
Ингредиенты
- говядина 600 грамм
- перца болгарского красного 1 шт
- помидоров 2 шт
- чеснока 3 зубчика
- зелёный острый перец 1 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- специи
- картофеля 3 шт
- аджика грузинская
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем говядину, добавляем специи, оставляем на 20 минут.
2
Пока мяско нежится в специях, нарезаем помидоры, перец болгарский и перец острый зеленый(можно без острого, это на свой вкус).
3
Далее для поджарки нарезаем лук и морковь. на мою нарезку не смотрим, делала быстро! но морковь люблю крупную, очень вкусно выходит и она тает во рту.
4
Для готовки нужен либо казан, либо вок как у меня! добавляем масло и поджарку, обжариваем до мягкости, добавляем говядину, солим по вкусу, быстро обжариваем на большом огне до корочки. заливаем водой, огонь на минимум, закрываем крышку и тушим.
5
Нарезаем чеснок, а потом все овощи кидаем в наш соузи. тушим 1,5 часа, не забываем добавлять воду при необходимости. добавляем специи, специи по вкусу. по вкусу можно добавить аджику, получается насыщенно.
6
Чистим картошку, нарезаем кубиками, кидаем туда, обязательно наблюдаем и проверяем, картошка должна быть мягкой!
7
Когда тушка подойдёт к концу, проверяем блюдо на соль, по вкусу добавляйте!
8
Выключаем огонь, добавляем свежей зелени (лук, укроп, петрушка, можно кинзу (тоже по вкусу)) все были в восторге.



4.881444
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)