avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Существует множество рецептов этого восточного блюда, представляю вам свой, который...

Ингредиенты

  • лапши для лагмана 1 уп
  • говядины 500 гр
  • луковицы 2 шт
  • крупная морковь 1 шт
  • помидора 2-3 шт
  • сладкого перца 2 шт
  • Зелень
  • чеснока 5 зубчиков
  • Соль
  • Растительное масло для жарки
  • Приправы: зира, паприка, сушеный кориандр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Говядину порезать небольшими кусочками и обжарить на масле на большом огне до подрумянивания. Потом залить мясо водой, убавить газ и тушить мясо 1 час.
2
После открыть крышку, выпарить оставшуюся воду, добавить к мясу порезанные четвертинками колец лук и морковь. Обжарит минут 7. С помидор снять шкурку, измельчить, добавить к мясу. Порезать перец, зелень и чеснок, все добавить в мясо. Добавить приправы. Залить водой и тушить минут 20-30.
3
Отварить лагманную лапшу до готовности. Откинуть на дуршлаг. При подаче на тарелку выкладывать лапшу и заливать все мясной заливкой с бульоном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями