
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Существует множество рецептов этого восточного блюда, представляю вам свой, который...
Ингредиенты
- Лапши для лагмана 1 уп
- Говядины 500 г
- Луковицы 2 шт.
- Крупная морковь 1 шт.
- Помидора 2-3 шт.
- Сладкого перца 2 шт.
- Зелень
- Чеснока 5 зуб.
- Соль
- Растительное масло для жарки
- Приправы: зира, паприка, сушеный кориандр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говядину порезать небольшими кусочками и обжарить на масле на большом огне до подрумянивания. Потом залить мясо водой, убавить газ и тушить мясо 1 час.
2
После открыть крышку, выпарить оставшуюся воду, добавить к мясу порезанные четвертинками колец лук и морковь. Обжарит минут 7. С помидор снять шкурку, измельчить, добавить к мясу. Порезать перец, зелень и чеснок, все добавить в мясо. Добавить приправы. Залить водой и тушить минут 20-30.
3
Отварить лагманную лапшу до готовности. Откинуть на дуршлаг. При подаче на тарелку выкладывать лапшу и заливать все мясной заливкой с бульоном. Приятного аппетита!



4.851675
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями