
Тушёное мясо (из шашлыка)
Рецепт с фото пошаговый
Бывает так, что остаётся мясо с шашлыка с отдыха на природе. Его можно доготовить...
Ингредиенты
- Мясо с шашлыка (готовое или полуготовое)
- Овощи по желанию (тоже с костра или гриль)
- Соль, специи по вкусу
- чеснока 3-5 зубков
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо (у меня говядина) и овощи кладём в кастрюльку. Заливаем водой. Добавляем мелко нарезанный чеснок. Солим по вкусу. Добавляем специи. Тушим 30-40 минут (зависит от мяса) на слабом огне.
2
Готово! Приятного аппетита! 🤗



4.99565
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями