
Чизкейк творожный без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ротару 🏃♂️
Лично я не выдержала и уже пробовала через 2 часа.
Очень нежно и вкусно. И главное...
Ингредиенты
- Основа
- печенья 300 гр
- сл. Масла 100 гр.
- Начинка
- творога 400 гр
- сметаны 200 гр
- желатина 10 гр
- сахара 0,5 ст
- ванильный сахар
- молока 100 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Берём 100 мл молока и растворяем там желатин, оставим его мин на 30.
2
Печенья измельчаем в крошку, сливочное масло я растопила в микроволновке и добавляем его в крошку и хорошо перемешиваем.
Берём форму и всю плотно укладываем на дно. Отправляем в холодильник минут на 10.
3
Берём удобную емкость, творог, сахар, ванильный сахар и сметану взбиваем прессованным блендером. Берём наш желатин растапливаем до полного растворения. И добавляем к творогу и аккуратно все перемешиваем.
4
Достаём нашу основу и выливаем нашу смесь на печенье, выравниваем и отправляем все в холодильник на 3 часа.



4.831840
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)