avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи с фрикадельками 🥰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи с фрикадельками 🥰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#восточнаякухня Готовится быстро и очень вкусно 🤩

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 300 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Капусты 300 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль, перец, чеснок, лавровый лист по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Воды 1,5 л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для фрикаделек прокрутить мясо и 1 луковицу через мясорубку. Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать и отбить. Сделать фрикадельки. В кастрюле вскипятить воду, посолить, положить фрикадельки.
2
Отдельно в сковороде сделать зажарку. Для этого в сковородку налить масло. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить морковь, протертую через тёрку. Помидор и болгарский перец нарезать, добавить в зажарку, следом положить томатную пасту. Потушить до готовности. В конце добавить чеснок и лавровый лист.
3
Капусту нашинковать. Положить к фрикаделькам.
4
Картофель нарезать, отправить в кастрюлю с фрикадельками и капустой. Варить до готовности.
5
В готовый суп положить зажарку. Перемешать, довести до кипения. Закрыть крышкой и потомить 10 минут. При подаче положить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями