
Щи с фрикадельками 🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#восточнаякухня
Готовится быстро и очень вкусно 🤩
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш говяжий 300 г
- Луковицы 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Капусты 300 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Соль, перец, чеснок, лавровый лист по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
- Воды 1,5 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для фрикаделек прокрутить мясо и 1 луковицу через мясорубку. Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать и отбить. Сделать фрикадельки. В кастрюле вскипятить воду, посолить, положить фрикадельки.
2
Отдельно в сковороде сделать зажарку. Для этого в сковородку налить масло. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить морковь, протертую через тёрку. Помидор и болгарский перец нарезать, добавить в зажарку, следом положить томатную пасту. Потушить до готовности. В конце добавить чеснок и лавровый лист.
3
Капусту нашинковать. Положить к фрикаделькам.
4
Картофель нарезать, отправить в кастрюлю с фрикадельками и капустой. Варить до готовности.
5
В готовый суп положить зажарку. Перемешать, довести до кипения. Закрыть крышкой и потомить 10 минут. При подаче положить зелень.



4.861609
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями