
Суп - рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
#горячее
Ингредиенты
- Мясного фарша 500 г
- Бланшированные помидоры
- Картофеля 3—4
- Моркови 2
- Специи
- Соуса чили 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш хорошо отбиваем, формуем фрикадельки, обжариваем с двух сторон. Картофель, морковь и помидоры нарезаем мелким кубиком. В посуду, где уже готовы фрикадельки, выкладываем нарезанные картофель и морковь, добавляем специи.
2
Заливаем водой так, чтоб овощи скрыло, тушим на медленном огне. При средней готовности овощей добавляем соус Чили и нарезанную мякоть помидоров. Оставляем на плите до готовности. Приятного аппетита!!!



4.99560
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями