
Киш с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения ✈
Ингредиенты
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: смешаем маргарин+вода+мука и замешиваем тесто, не липкое к рукам. Муки подсыпаем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Маргарин не растапливаем, а разминаем ложкой, либо руками.
2
Готовим начинку: свиной фарш (мясо свинины+репчатый лук) обжариваем на сковороде, солим, перчим. Трём на терке морковь, обжариваем отдельно от фарша.
3
Готовим заливку: смешать яйца со сливками, взболтать венчиком.
4
Тесто раскатываем в пласт, укладываем в форму, края защипываем вилкой. Форму смазываем растительным маслом. Насыпаем сухую(не приготовленную, не вареную) фасоль на всю форму и в духовку на 15 минут при t 200 C. Затем достаём форму, фасоль из неё убираем. Это делается для того, чтобы основа пирога крепче схватилась, не поднималась и выдержала тяжелую артиллерию из начинки.
5
На подрумяненную основу выкладываем начинку: фарш+морковь обжаренная+тертый сыр+заливка. Заливка должна полностью покрывать наш пирог, но не выходить за края.
6
Убираем киш в духовку на 30-40 минут при t 160 C до золотистой корочки.
7
Достаём, остужаем, нарезаем.
8
Приятного всем аппетита!



4.841794
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями