avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с мясом

Киш с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения ✈

Ингредиенты

  • Тесто:
  • маргарина 60 гр.
  • вода
  • мука 8 ст. ложек
  • Начинка:
  • Свиной фарш
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • по вкусу Соль, перец
  • Сыр
  • Сливки 20%
  • шт яйца 3-4
  • Растительное масло

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: смешаем маргарин+вода+мука и замешиваем тесто, не липкое к рукам. Муки подсыпаем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Маргарин не растапливаем, а разминаем ложкой, либо руками.
2
Готовим начинку: свиной фарш (мясо свинины+репчатый лук) обжариваем на сковороде, солим, перчим. Трём на терке морковь, обжариваем отдельно от фарша.
3
Готовим заливку: смешать яйца со сливками, взболтать венчиком.
4
Тесто раскатываем в пласт, укладываем в форму, края защипываем вилкой. Форму смазываем растительным маслом. Насыпаем сухую(не приготовленную, не вареную) фасоль на всю форму и в духовку на 15 минут при t 200 C. Затем достаём форму, фасоль из неё убираем. Это делается для того, чтобы основа пирога крепче схватилась, не поднималась и выдержала тяжелую артиллерию из начинки.
5
На подрумяненную основу выкладываем начинку: фарш+морковь обжаренная+тертый сыр+заливка. Заливка должна полностью покрывать наш пирог, но не выходить за края.
6
Убираем киш в духовку на 30-40 минут при t 160 C до золотистой корочки.
7
Достаём, остужаем, нарезаем.
8
Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!