Запеченный паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор kOksik
Для ПП самое то. На порцию 30 гр (намазать на хлебец) 54 кал.
Ингредиенты
- Куриная печень 1 кг
- шт Лук репчатый 1
- шт Морковь 1
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
- Сметана 3 ст. л.
- по вкусу Чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковороде чеснок, лук и морковь, добавить печень, 1 ст. л.. Сметаны, соль, перец и все обжаривать минут 15.
2
Поместить все в блендер и размолоть все до состояния паштета. Параллельно включить духовой шкаф на 200 градусов
3
Переложить фарш в форму, накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 мин.
4
Через 30 минут убрать фольгу, смазать верхний слой паштета оставшейся сметаной и оставить в духовке ещё минут на 10-15 до появления корочки.
5
Через 15 минут достать, подождать когда остынет и дальше на выбор, либо съесть сразу 😃 либо отправить в холодильник и утром намазать на хрустящий тост, сверху положить огурчик и насладиться вкусным, сытным и полезным завтраком. 😻
6
Добавлю комментарий. Рекомендую паштет с блинчиками. Завернуть паштет в блинчик и в тостер (бутербродницу). Оторваться не возможно 🤤🤤🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо что поделились рецептом! 🤝
У вас очень хорошо получается публиковать! 👍 Делитесь рецептами с читателями и дальше, может кому то пригодится😉
6 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!