avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с пармезаном

Ризотто с пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Рекомендую делать столько, сколько съедите т.к. вкусно, когда только приготовили,...

Ингредиенты

  • Рис (я использовала обычный круглозерновой) 400 г
  • Бульон 1 л
  • Лук 0,5 шт.
  • Тертый пармезан 60 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Растительное масло 2 ст. л..

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1. Лук измельчить и слегка обжарить до золотистого оттенка. 2. Добавить промытый рис и прогреть. 3. Влить бульон так, чтобы он покрыл весь рис (не все сразу). Варить на небольшом огне, помешивая. В процессе приготовления при необходимости добавлять бульон еще.
2
4. Снять с огня и добавить сливочное масло и пармезан, соль по вкусу. Все перемешать, чтобы получилась кремообразная масса. Подавать горячим. По желанию посыпать пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями