Ризотто с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Рекомендую делать столько, сколько съедите т.к. вкусно, когда только приготовили,...
Ингредиенты
- Рис (я использовала обычный круглозерновой) 400 г
- Бульон 1 л
- Лук 0,5 шт.
- Тертый пармезан 60 г
- Сливочное масло 60 г
- Растительное масло 2 ст. л..
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Лук измельчить и слегка обжарить до золотистого оттенка.
2. Добавить промытый рис и прогреть.
3. Влить бульон так, чтобы он покрыл весь рис (не все сразу). Варить на небольшом огне, помешивая. В процессе приготовления при необходимости добавлять бульон еще.
2
4. Снять с огня и добавить сливочное масло и пармезан, соль по вкусу. Все перемешать, чтобы получилась кремообразная масса. Подавать горячим. По желанию посыпать пармезаном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями