avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе, меренги

Безе, меренги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гурбанов Заур

Ингредиенты

  • белка куриного яйца 4 шт
  • сахар 200 гр
  • лимонного сока 1 ч.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Самое главное, это чтобы посуда была сухой. Взбить с малых оборотов белки и постепенно увеличив скорость, тонкой струйкой насыпать сахар.
2
Хорошо взбивать чтобы образовалась пышная, густая масса. Добавить лимонный сок.
3
Застелить бумагой противень и ложкой или кондитерским мешком класть безе. Отправить в разогретую духовку. Градус снизить до 100, и сушить от часу до двух.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Тесто получилось житковатым, но всё равно всё очень вкусно
1 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!