
Безе, меренги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гурбанов Заур
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка куриного яйца 4 шт.
- Сахар 200 г
- Лимонного сока 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Самое главное, это чтобы посуда была сухой. Взбить с малых оборотов белки и постепенно увеличив скорость, тонкой струйкой насыпать сахар.
2
Хорошо взбивать чтобы образовалась пышная, густая масса. Добавить лимонный сок.
3
Застелить бумагой противень и ложкой или кондитерским мешком класть безе. Отправить в разогретую духовку. Градус снизить до 100, и сушить от часу до двух.



4.931024
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)