Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
Готовила по рецепту одного из авторов сайта! Внесла немного свою нотку! Очень довольна...
Ингредиенты
- Для коржа:
- печенья 300 гр.
- сливочное масло 100 гр.
- Начинка:
- творог 5% 400 гр.
- сметана 15% 200 гр.
- Сахар 2 полные ст. ложки
- молоко 100 мл.
- желатин 10 гр.
- Ванильный сахар
- желе 1 пакетик
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Берём 100 мл молока и растворяем там желатин, оставим его мин на 30. Печенье мелко крошим.
2
Растопленное сливочное масло вылить в печенье.Хорошо вымешать. Выложить на дно формы хорошо разровнять и плотно примять. Поставить в холодильник на 10 мин.
3
Творог, сметану,сахар, ванильный сахар смешать и взбить блендером. Растворить хорошо желатин в молоке и вылить в творожную массу. Выложить начинку на корж, разровнять и в холодильник на 2 часа.
4
Приготовить желе (у меня пакетик) по инструкции и остудить. Залить сверху на чизкейк и отправить в холодильник на 1,5 часа. Аккуратно достать из формы, порезать на кусочки! ВСЕ ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ольга Александрова
оставил(а)
Очень вкусно👍👍👍 Спасибо. У меня из топленого творожка😊
25 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!