
Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
Готовила по рецепту одного из авторов сайта! Внесла немного свою нотку! Очень довольна...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржа:
- Печенья 300 г
- Сливочное масло 100 г
- Начинка:
- Творог 5% 400 г
- Сметана 15% 200 г
- Сахар 2 полные 1 ст. л.
- Молоко 100 мл
- Желатин 10 г
- Ванильный сахар
- Желе 1 пак.
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Берём 100 мл молока и растворяем там желатин, оставим его мин на 30. Печенье мелко крошим.
2
Растопленное сливочное масло вылить в печенье.Хорошо вымешать. Выложить на дно формы хорошо разровнять и плотно примять. Поставить в холодильник на 10 мин.
3
Творог, сметану,сахар, ванильный сахар смешать и взбить блендером. Растворить хорошо желатин в молоке и вылить в творожную массу. Выложить начинку на корж, разровнять и в холодильник на 2 часа.
4
Приготовить желе (у меня пакетик) по инструкции и остудить. Залить сверху на чизкейк и отправить в холодильник на 1,5 часа. Аккуратно достать из формы, порезать на кусочки! ВСЕ ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!



4.792206
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)