avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Климова-Чебану ❤
Готовила по рецепту одного из авторов сайта! Внесла немного свою нотку! Очень довольна...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
258
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • Печенья 300 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Начинка:
  • Творог 5% 400 г
  • Сметана 15% 200 г
  • Сахар 2 полные 1 ст. л.
  • Молоко 100 мл
  • Желатин 10 г
  • Ванильный сахар
  • Желе 1 пак.

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Берём 100 мл молока и растворяем там желатин, оставим его мин на 30. Печенье мелко крошим.
2
Растопленное сливочное масло вылить в печенье.Хорошо вымешать. Выложить на дно формы хорошо разровнять и плотно примять. Поставить в холодильник на 10 мин.
3
Творог, сметану,сахар, ванильный сахар смешать и взбить блендером. Растворить хорошо желатин в молоке и вылить в творожную массу. Выложить начинку на корж, разровнять и в холодильник на 2 часа.
4
Приготовить желе (у меня пакетик) по инструкции и остудить. Залить сверху на чизкейк и отправить в холодильник на 1,5 часа. Аккуратно достать из формы, порезать на кусочки! ВСЕ ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4