
Осетр с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Викторович
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Осетра 1 кг
- Перца 4
- Крупных томатов 6
- Лука 1 гол.
- Лимон 1
- Розмарин
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Потрошим осетра, удаляем жабры и вытаскиваем из спины визигу.
2
Нарезаем перец.
3
Овощи выкладываем на фольгу (смазываем фольгу маслом) и сверху посыпаем солью, перцем и смесью трав.
4
В осетра кладем порезанный лимон и натираем солью с перцем.
5
Сверху осетра смазываем маслом и заворачиваем в фольгу.
6
Запекаем около 40 минут, затем открываем фольгу и даем 5 минут подышать.



4.911246
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)