avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмеллоу

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Путенихина
Для вкуса можно добавить лимонный сок. Я добавляла вишнёвый сироп. Желатин был в...

Ингредиенты

  • гр сахара 220
  • гр воды 120
  • гр желатина 10
  • сахарная пудра + крахмал

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замочить желатин в 60-ти миллилитрах воды.
2
В тару с сахаром добавить оставшуюся воду и поставить на медленный огонь, постоянно помешивать. Готовим сахарный сироп не доводя до кипения.
3
Желатин разогреть. Получившийся, тёплый, сахарный сироп взбиваем миксером (малой скорости хватит) добавляем желатин и продолжаем взбивать до густой пены.
4
Форму застелить пленкой и хорошо смазать растительным маслом. Получившуюся массу переложить в форму и поставить в холодильник. После застывания порезать на кубики и обсыпать сахарной пудрой смешанной с крахмалом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Необычный цвет! Спасибо за рецепт!!! 💐👍🤩
3 июня 2020 г.
Ответить
Это капельки красителя.)
5 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо 🤩
5 июня 2020 г.
Ответить
Наталья, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю для своего сладкоежки 😉😉😉😉
2 июля 2020 г.
Ответить
👍👍👍🤤😋Спасибо что поделились рецептом такой вкусняшки 😋 ждём новых рецептов 🌹
5 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии