Маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Путенихина
Для вкуса можно добавить лимонный сок. Я добавляла вишнёвый сироп. Желатин был в...
Ингредиенты
- гр сахара 220
- гр воды 120
- гр желатина 10
- сахарная пудра + крахмал
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замочить желатин в 60-ти миллилитрах воды.
2
В тару с сахаром добавить оставшуюся воду и поставить на медленный огонь, постоянно помешивать. Готовим сахарный сироп не доводя до кипения.
3
Желатин разогреть. Получившийся, тёплый, сахарный сироп взбиваем миксером (малой скорости хватит) добавляем желатин и продолжаем взбивать до густой пены.
4
Форму застелить пленкой и хорошо смазать растительным маслом. Получившуюся массу переложить в форму и поставить в холодильник. После застывания порезать на кубики и обсыпать сахарной пудрой смешанной с крахмалом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Наталья, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю для своего сладкоежки 😉😉😉😉
2 июля 2020 г.
Ответить
👍👍👍🤤😋Спасибо что поделились рецептом такой вкусняшки 😋 ждём новых рецептов 🌹
5 августа 2020 г.
Ответить