«Быстрый» Наполеон

«Быстрый» Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
Просто, быстро и вкусно #выпечка #слоеноетесто
5

Ингредиенты

слоёного бездрожжевого теста упаковка
сгущённого молока 200 г
сливочного масла 1/2 пачки
молока 50 мл
творожного сыра 70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
2
Готовое тесто придавить сверху, разделить на пласты. Верхние слои раскрошить для посыпки.
3
Хорошо взбить сгущёнку со сливочным маслом. Добавить молоко и взбить. Добавить творожный сыр, хорошо взбить.
4
Собрать торт: каждый слой теста хорошо промазать кремом, сверху украсить крошкой. Оставить пропитаться минимум на 30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень люблю Наполеон,но возиться с ним совсем не люблю) Ваш рецепт просто выручалочка👍 спасибо!
3 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо 😊
4 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!