
Баранки с фаршем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ооочень вкусное и оригинальное блюдо. Предлагаю приготовить по опубликованному мною...
1 ч. 10 мин.
10 штук
Ингредиенты
- баранок 350 г. (10 штук)
- Соль по вкусу
- молока 3,5 стакана
- фарша индейки 500 г.
- репчатого лука 1 шт.
- сушеного чеснока 2 ч. ложки
- куриное яйцо 1 шт
- панировочных сухарей 3 ст. ложки
- Растительное масло для смазывания формы
- Майонез по вкусу
- сыра 250 г.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Баранки залить 3 стаканами теплого молока и оставить на 15 минут пропитаться, периодически переворачивать. Панировочные сухари залить молоком (0,5 стакана), оставить на 10 минут. Лук почистить, помыть, натереть на крупной терке. В фарш добавить яйцо, сушеный чеснок, соль, лук, панировочные сухари, всё тщательно перемешать.
2
Натереть сыр на крупной терке. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Выложить пропитанные баранки.
3
Чайной ложкой выложить фарш в середину каждой баранки, сверху выложить тертый сыр и смазать майонезом.
4
Запекать в разогретой до 200 °С духовке около 45 минут. Приятного аппетита! 🍽️



4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями