avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранки с фаршем и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранки с фаршем и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Ооочень вкусное и оригинальное блюдо. Предлагаю приготовить по опубликованному мною...
1 ч. 10 мин.
10 штук

Ингредиенты

  • баранок 350 г. (10 штук)
  • Соль по вкусу
  • молока 3,5 стакана
  • фарша индейки 500 г.
  • репчатого лука 1 шт.
  • сушеного чеснока 2 ч. ложки
  • куриное яйцо 1 шт
  • панировочных сухарей 3 ст. ложки
  • Растительное масло для смазывания формы
  • Майонез по вкусу
  • сыра 250 г.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Баранки залить 3 стаканами теплого молока и оставить на 15 минут пропитаться, периодически переворачивать. Панировочные сухари залить молоком (0,5 стакана), оставить на 10 минут. Лук почистить, помыть, натереть на крупной терке. В фарш добавить яйцо, сушеный чеснок, соль, лук, панировочные сухари, всё тщательно перемешать.
2
Натереть сыр на крупной терке. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Выложить пропитанные баранки.
3
Чайной ложкой выложить фарш в середину каждой баранки, сверху выложить тертый сыр и смазать майонезом.
4
Запекать в разогретой до 200 °С духовке около 45 минут. Приятного аппетита! 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями