avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленый суп с языком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зеленый суп с языком

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Как только весной появляется первая крапива, каждый год готовлю этот супчик. Когда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 50 г
  • Бульон мясной 1,2 л
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Молоко или вода 3 ст. л.
  • Отварной говяжий язык 200 г
  • Крапива, зелень 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Приправы по вкусу
  • Сметана по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Две картофелины нарезать мелко, две других оставить целыми или разрезать пополам. Морковь натереть на крупной терке. Поварить их в бульоне 15 минут.
2
За это время смешать яйцо с мукой и молоком и поджарить из этой смеси блинчик на смазанной маслом хорошо разогретой сковороде. Блинчик нарезать лапшой. Язык нарезать соломкой.
3
Листья крапивы и зелень порубить.
4
Когда картофель с морковью проварятся, добавить нарезанный блинчик, язык, крапиву и зелень, если не хватает соли и приправ, которые были в бульоне, то довести до желаемого вкуса. Поварить супчик ещё 3 минуты и снять с огня. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями