
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор GG Kitchen
Канал на Youtube: GG Kitchen
Видеорецепт данного рецепта на канале Youtube
Страница в...
10 порций
2
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр.
- Шампиньоны 500 гр.
- Лук 2 шт.
- Сыр 250 гр.
- Сливки 400 мл
- Молотый мускатный орех 1 ч. л.
- Мука 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Чтобы приготовить жюльен с грибами, подготовить продукты.
2
Куриное филе нарезать мелкой соломкой.
3
Шампиньоны мелко нарезать.
4
Лук мелко нарезать.
5
Обжарить лук и филе по отдельности на растительном масле.
6
Добавить грибы в сухую сковороду. Грибы выпустят сок. После того как выпарится весь сок грибов, добавить 1 столовую ложки растительного масла и обжарить грибы еще 5 минут.
7
Посолить и поперчить все по отдельности когда жарятся или же в самом конце, когда объединим все ингредиенты.
8
На сухой сковороде спассеровать муку до кремового оттенка.
9
Добавить к муке обжаренное филе, грибы и лук. Добавить молотый мускатный орех. Перемешать.
10
Влить сливки. Перемешать 2-3 минуты. Снять с огня.
11
Взять противень для выпечки. Разложить жюльен на противень, сверху посыпать тёртым сыром.
12
Запекать жюльен в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 10-15 минут.
13
Жюльен готов. Готовьте с любовью. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82124
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)