
Фаршированные перцы 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
#лондон #москва #фаршированныйперец #фарш #овощи #ужин #вкусно #готовитьпросто...
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарских перца 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Цукини 1 шт.
- Картошки 3-4 шт.
- Морковка 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Фарша 200 г
- Риса 30 г
- Зелёный лук, чеснок
- Томатного соуса 2 ст. л.
- Воды 100-150 г
- Специи
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим начинку для перцев: замешиваем в фарш яйцо, 1 нарезанный мелко помидорчик, зелёный лук (можно и пропустить, если нет, или заменить другой зеленью), рис, мелко нарезанный небольшой лук (или половину большого), и все специи : соль, перец, зира, паприка, итальянские травы, это может быть всё по вашему желанию. Начиняем наши перцы и цукини, заранее подготовленные (удаляем сердцевину перцев, от цукини два больших куска, и вычищаем серединки).
2
Чистим картошку и морковку. Нарезаем картошку на 4 части, морковку кружочками и жарим на оливковом масле, солим перчим по вкусу. Как только картошка зарумянится добавляем томатного соуса и сверху накладываем наши начинённые овощи. Заливаем водой, как только закипит, закрываем крышку и оставляем на 40-45 минут на меленьком огне.
3
По истечении времени, открываем и подаём. Суп от него получается очень вкусным тоже, можно также отдельно подать супчик с зеленью.



4.82094
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями