avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы 🌶
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы 🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли 👩🏻‍🍳
#лондон #москва #фаршированныйперец #фарш #овощи #ужин #вкусно #готовитьпросто...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарских перца 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Картошки 3-4 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Фарша 200 г
  • Риса 30 г
  • Зелёный лук, чеснок
  • Томатного соуса 2 ст. л.
  • Воды 100-150 г
  • Специи
  • Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим начинку для перцев: замешиваем в фарш яйцо, 1 нарезанный мелко помидорчик, зелёный лук (можно и пропустить, если нет, или заменить другой зеленью), рис, мелко нарезанный небольшой лук (или половину большого), и все специи : соль, перец, зира, паприка, итальянские травы, это может быть всё по вашему желанию. Начиняем наши перцы и цукини, заранее подготовленные (удаляем сердцевину перцев, от цукини два больших куска, и вычищаем серединки).
2
Чистим картошку и морковку. Нарезаем картошку на 4 части, морковку кружочками и жарим на оливковом масле, солим перчим по вкусу. Как только картошка зарумянится добавляем томатного соуса и сверху накладываем наши начинённые овощи. Заливаем водой, как только закипит, закрываем крышку и оставляем на 40-45 минут на меленьком огне.
3
По истечении времени, открываем и подаём. Суп от него получается очень вкусным тоже, можно также отдельно подать супчик с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями