
Творожная галета с яблоком и абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#выпечка Вкусная, ароматная выпечка к чаю. Пеку первый раз. И очень понравилась....
Ингредиенты
- Тесто:
- творога 5 % 200 гр
- творожного сыра 2 ст. л.
- сметаны 1 ст. л.
- овсяных хлопьев 1 стакан
- ржаной муки 0,5 стакана
- кокосового масла 2 ст. л.
- жидкого мёда 2 ст. л.
- Начинка:
- яблоко 1
- абрикоса 2
- мёда 3 ч. л.
- лимонного сока 1 ч. л.
- корицы две щепотки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, сформировать шар, дать постоять 10 минут.
2
Почистить яблоко, убрать косточки с абрикос, и нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть лимонным соком, добавить мед и перемешать. На силиконовый коврик кладём тесто, раскатать, высота 0,7 см.
3
В середину кладём начинку, и сформировать галету. Выпекать в разогретой духовке 180 градусов, 30 - 40 минут.
4
Приятного чаепития!



4.871515
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)