avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная галета с яблоком и абрикосами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная галета с яблоком и абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#выпечка Вкусная, ароматная выпечка к чаю. Пеку первый раз. И очень понравилась....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Творога 5 % 200 г
  • Творожного сыра 2 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Овсяных хлопьев 1 стак.
  • Ржаной муки 0,5 стак.
  • Кокосового масла 2 ст. л.
  • Жидкого мёда 2 ст. л.
  • Начинка:
  • Яблоко 1
  • Абрикоса 2
  • Мёда 3 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Корицы две 1 щеп.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, сформировать шар, дать постоять 10 минут.
2
Почистить яблоко, убрать косточки с абрикос, и нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть лимонным соком, добавить мед и перемешать. На силиконовый коврик кладём тесто, раскатать, высота 0,7 см.
3
В середину кладём начинку, и сформировать галету. Выпекать в разогретой духовке 180 градусов, 30 - 40 минут.
4
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2