
Творожная галета с яблоком и абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#выпечка Вкусная, ароматная выпечка к чаю. Пеку первый раз. И очень понравилась....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Творога 5 % 200 г
- Творожного сыра 2 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Овсяных хлопьев 1 стак.
- Ржаной муки 0,5 стак.
- Кокосового масла 2 ст. л.
- Жидкого мёда 2 ст. л.
- Начинка:
- Яблоко 1
- Абрикоса 2
- Мёда 3 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Корицы две 1 щеп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, сформировать шар, дать постоять 10 минут.
2
Почистить яблоко, убрать косточки с абрикос, и нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть лимонным соком, добавить мед и перемешать. На силиконовый коврик кладём тесто, раскатать, высота 0,7 см.
3
В середину кладём начинку, и сформировать галету. Выпекать в разогретой духовке 180 градусов, 30 - 40 минут.
4
Приятного чаепития!



4.871515
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)