Творожная галета с яблоком и абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#выпечка Вкусная, ароматная выпечка к чаю. Пеку первый раз. И очень понравилась....
20
Ингредиенты
Тесто:
творога 5 % 200 гр
творожного сыра 2 ст. л.
сметаны 1 ст. л.
овсяных хлопьев 1 стакан
ржаной муки 0,5 стакана
кокосового масла 2 ст. л.
жидкого мёда 2 ст. л.
Начинка:
яблоко 1
абрикоса 2
мёда 3 ч. л.
лимонного сока 1 ч. л.
корицы две щепотки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты для теста, сформировать шар, дать постоять 10 минут.
2
Почистить яблоко, убрать косточки с абрикос, и нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть лимонным соком, добавить мед и перемешать. На силиконовый коврик кладём тесто, раскатать, высота 0,7 см.
3
В середину кладём начинку, и сформировать галету. Выпекать в разогретой духовке 180 градусов, 30 - 40 минут.
4
Приятного чаепития!
4.871515
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!