Домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ✈
Ингредиенты
- филе бедра курицы 1-1,5 кг
- свиного сала 0,5 кг
- луковицы 2-3
- чеснока 3 зубчика
- Соль, перец, паприка по вкусу
- Натуральная оболочка
- Вода
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Оболочку ополоснуть и замочить в тёплой воде на 40 минут.
2
Филе и сало прокрутить через мясорубку с крупной сеткой.
3
Лук и чеснок перемолоть блендером в кашицу.
4
Смешать фарш и лук, добавить соль и специи по вкусу, добавить чуть-чуть холодной воды и замесить в фарш.
5
При помощи специальной насадки для мясорубки или с помощью обрезанной пластиковой бутылки, наполнить оболочку фаршем. Предварительно завязав один кончик ниткой. Колбаски можно сделать любого размера.
6
Готовые колбаски обжарить на сковороде или на гриле. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!