Домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ✈
6
Ингредиенты
филе бедра курицы 1-1,5 кг
свиного сала 0,5 кг
луковицы 2-3
чеснока 3 зубчика
Соль, перец, паприка по вкусу
Натуральная оболочка
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Оболочку ополоснуть и замочить в тёплой воде на 40 минут.
2
Филе и сало прокрутить через мясорубку с крупной сеткой.
3
Лук и чеснок перемолоть блендером в кашицу.
4
Смешать фарш и лук, добавить соль и специи по вкусу, добавить чуть-чуть холодной воды и замесить в фарш.
5
При помощи специальной насадки для мясорубки или с помощью обрезанной пластиковой бутылки, наполнить оболочку фаршем. Предварительно завязав один кончик ниткой. Колбаски можно сделать любого размера.
6
Готовые колбаски обжарить на сковороде или на гриле. Приятного аппетита!
4.792197
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!