avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние колбаски

Домашние колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия ✈

Ингредиенты

  • филе бедра курицы 1-1,5 кг
  • свиного сала 0,5 кг
  • луковицы 2-3
  • чеснока 3 зубчика
  • Соль, перец, паприка по вкусу
  • Натуральная оболочка
  • Вода

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Оболочку ополоснуть и замочить в тёплой воде на 40 минут.
2
Филе и сало прокрутить через мясорубку с крупной сеткой.
3
Лук и чеснок перемолоть блендером в кашицу.
4
Смешать фарш и лук, добавить соль и специи по вкусу, добавить чуть-чуть холодной воды и замесить в фарш.
5
При помощи специальной насадки для мясорубки или с помощью обрезанной пластиковой бутылки, наполнить оболочку фаршем. Предварительно завязав один кончик ниткой. Колбаски можно сделать любого размера.
6
Готовые колбаски обжарить на сковороде или на гриле. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!