avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-ирландски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина по-ирландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Просто и вкусно.
4 порции

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 1 кг
  • Замороженного зелёного горошка 300 г
  • Молодого картофеля 600 г
  • Тёмного пива 300 мл
  • Говяжьего бульона или воды с 2 кубиками бульона 700 мл
  • Репчатых лука 2 шт.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать на крупные кубики. Поджарить до золотистого цвета на растительном масле в глубокой сковороде. Посолить, поперчить. Добавить нарезанный на кубики лук, жарить до прозрачности. Мясо Влить пиво и дать жидкости увариться на почти половину.
2
Далее влить бульон и на медленном огне, под закрытой крышкой, тушить 2 часа. Через 1,5 часа, от начала тушения, добавить очищенный картофель. При необходимости, подлить воду. В конце добавить горошек, прогреть около 3 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями