Говядина по-ирландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Просто и вкусно.
4 порции
Ингредиенты
- мякоти говядины 1 кг.
- замороженного зелёного горошка 300 г.
- молодого картофеля 600 г.
- тёмного пива 300 мл.
- говяжьего бульона или воды с 2 кубиками бульона 700 мл.
- репчатых лука 2 шт.
- растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать на крупные кубики. Поджарить до золотистого цвета на растительном масле в глубокой сковороде. Посолить, поперчить. Добавить нарезанный на кубики лук, жарить до прозрачности. Мясо Влить пиво и дать жидкости увариться на почти половину.
2
Далее влить бульон и на медленном огне, под закрытой крышкой, тушить 2 часа. Через 1,5 часа, от начала тушения, добавить очищенный картофель. При необходимости, подлить воду. В конце добавить горошек, прогреть около 3 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!