Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Степина 🏃‍♂️
Хрустящая шоколадная основа и нежнейшее творожное суфле - идеальное сочетание. В...
1 час
12 порции
5

Ингредиенты

муки 260 гр
какао 40 гр
разрыхлителя 0,5 ч. л.
сливочного масла 180 гр
сахара 60 гр
соли Щепотка
творога 5%жирности 700 гр
сахара 130 гр
ванили Щепотка
яйца 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло нарезаем кубиками, выкладываем на тарелку и отправляем в морозилку на 20 минут. Смешиваем муку, какао, сахар, соль, разрыхлитель, добавляем масло и перетираем все в крошку.
2
Творог, яйца, сахар, ваниль перебиваем погружным блендером.
3
В разъёмную форму диаметром 24 см выкладываем 2/3 крошки, ложкой формируем основу и бортики.
4
Выливаем творожную начинку, сверху посыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем в духовке 45 минут при температуре 180 градусов. После выпечки дать ватрушке полностью остыть в форме.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Выглядит аппетитно! 😋
11 июня 2020 г.
Ответить
Много раз делала обычную королевскую ватрушка,а с какао не пробовала. Наверное шоколадный вкус с творогом 👍
11 июня 2020 г.
Ответить
Ого! Это очень вкусно и красиво выглядит! Возьму на заметку! Спасибо за рецепт!
19 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!