
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Степина 🏃♂️
Хрустящая шоколадная основа и нежнейшее творожное суфле - идеальное сочетание. В...
1 час
12 порции
3
Ингредиенты
- Муки 260 г
- Какао 40 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Сливочного масла 180 г
- Сахара 60 г
- Соли 1 щеп.
- Творога 5%жирности 700 г
- Сахара 130 г
- Ванили 1 щеп.
- Яйца 3 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сливочное масло нарезаем кубиками, выкладываем на тарелку и отправляем в морозилку на 20 минут. Смешиваем муку, какао, сахар, соль, разрыхлитель, добавляем масло и перетираем все в крошку.
2
Творог, яйца, сахар, ваниль перебиваем погружным блендером.
3
В разъёмную форму диаметром 24 см выкладываем 2/3 крошки, ложкой формируем основу и бортики.
4
Выливаем творожную начинку, сверху посыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем в духовке 45 минут при температуре 180 градусов. После выпечки дать ватрушке полностью остыть в форме.



4.911230
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)