
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Филимонов ✈️
#восточнаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Лук 2 шт.
- Перец болг 2 шт.
- Помидоры 5 шт.
- Сельдерей 4 шт.
- Картошка 700 г
- Лапша
- Зелень
- Масло подсолнечное
- Паприка 1 ст. л.
- Томатная паста 300 г
- Лавровый 1 лист.
- Вода 5 л
- Соль
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Кладем мясо в раскаленное масло, обжариваем немного. Засыпаем паприку и обжариваем до зол. цвета, когда вода вся испарится. Кладем лук, немного обжариваем до зол. цвета.
2
Кладем Морковь и обжариваем немного и кладем картошку и обжариваем мин 5. Кладем сельдерей, помидоры, перец и чеснок обжариваем пару мин. Кладем томатную пасту перемешиваем и обжариваем 2 мин.
3
Заливаем водой примерно 5 л, лавровый лист и на слабом кипении варим с закрытой крышкой 30 мин. Солим и перчим даем настоятся мин 5.
Варим отдельно лапшу и смешиваем в тарелках.



4.98626
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)