avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Филимонов ✈️
#восточнаякухня

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Лук 2 шт
  • Перец болг. 2 шт
  • Помидоры 5 шт
  • Сельдерей 4 шт
  • Картошка 700 гр
  • Лапша
  • Зелень
  • Масло подсолнечное
  • Паприка 1 ст. л.
  • Томатная паста 300 гр
  • Лавровый лист
  • Вода 5 л
  • Соль

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Кладем мясо в раскаленное масло, обжариваем немного. Засыпаем паприку и обжариваем до зол. цвета, когда вода вся испарится. Кладем лук, немного обжариваем до зол. цвета.
2
Кладем Морковь и обжариваем немного и кладем картошку и обжариваем мин 5. Кладем сельдерей, помидоры, перец и чеснок обжариваем пару мин. Кладем томатную пасту перемешиваем и обжариваем 2 мин.
3
Заливаем водой примерно 5 л, лавровый лист и на слабом кипении варим с закрытой крышкой 30 мин. Солим и перчим даем настоятся мин 5. Варим отдельно лапшу и смешиваем в тарелках.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это просто космос!
18 сентября 2021 г.
Ответить