Запеченный кабачок с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#Орел #сидимдома #оставайсядома
3 порции
7
Ингредиенты
- Кабачок цукини 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Грибы шампиньоны 10 шт
- Сметана 250 г
- Сыр 100-200 г
- Яйцо 1 шт
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Помидор (можно черри 3 шт) 1 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачки, почистить, промыть, нарезать колечками. Форму смазать маслом, посыпать сухарями и положить несколько колечек.
2
Шампиньоны промыть, разрезать пополам и нарезать поперек. Уложить по нескольку штук после кабачка.
3
Заполнить чередуя кабачок с грибами, пока не заполнится все форма. Плотно не прижимать.
4
Перец промыть, почистить и мелко нарезать. Распределить по форме.
5
Помидор промыть, мелко нарезать. Если черри то на 4 части. Выложить по форме.
6
Сыр натереть на мелкой терке. 2/3 сыра смешать со сметаной, яйцом и специями по вкусу.
7
Залить полученным соусом содержимое формы. Оставшимся сыром посыпать сверху. Поставить в духовку при 200-250 градусах до полного запекания. Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!