
Горбуша с овощами в духовке 🥕🌶🍋🍚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусная сочная рыба с овощами и лимоном #горбуша #горбушавдуховке #сочнаягорбуша...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша целая 1
- Репчатого лука 2 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Лимона для сока 0,5
- Лимона 3-4 дол.
- Соевого соуса 3-4 ст. л..
- Оливкового или растительного масла 2-3 ст. л..
- Соль по вкусу
- Свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи. Отрезать плавники, голову и хвост. Достать внутренности. Промыть тушку и обсушить.
2
На горбуше сделать надрезы до кости. Рыбу смазать соком лимона, маслом и соевым соусом. Посыпать перцем и солью внутри и снаружи обмазать рыбу. Вложить в брюшко дольки лимона.
3
Все овощи нарезать кружками или полосками. Перемешать их с солью, перцем и оливковым или растительным маслом.
4
На противень выложить овощи. Сверху уложить горбушу.
5
Накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Снять фольгу и запекать до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!



4.911195
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)